新闻中心

咨询我司产品相关问题

TEL:86-21-64120605
FAX:86-21-64120609

工作时间:8:30 - 17:30
(周一至周六、不包括国家法定假日)

公司新闻

你当前的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻

WEBTEC(威泰科):看好中国市场及中国代理商

时间:2015-01-26 点击:1446 次
http://www.cm.hc360.com2014年12月17日08:49 来源:慧聪工程机械网T|T

  2014年11月25日上午11点,国际最高规格的专业机械博览会——上海宝马展在万众瞩目中开幕,展会地点定于繁华的上海新国际博览中心,本次展会共4天时间,数以千计的国内外机械制造商云集上海滩,互相交流经验,展示自我产品风采。为开阔公司经营思路,了解同行业产品发展情况,进一步扩大公司品牌影响力,工程机械主机及配件行业的企业纷纷重磅亮相此次展会,尽显企业风采。

WEBTEC(威泰科)领导接受慧聪工程机械网记者采访

WEBTEC(威泰科)领导接受慧聪工程机械网记者采访

  作为国内外知名液压检测设备企业,WEBTEC也为此次精心准备,携带多款设备以及新技术亮相bumua China 2014。许多感兴趣的客商上前对新产品的采购和性能进行咨询。WEBTEC的产品负责人也不厌其烦的一遍遍讲解产品的优势性能,展台现场迎来一番"热热闹闹"的交谈声。

  WEBTEC(威泰科)的行政总监和东亚区市场开发部经理张慧敏在白忙之中来到慧聪工程机械网的展台,与慧聪工程机械网的记者进行了详细交流。

  WEBTEC(威泰科)已经有50年的发展历史,进入中国市场也有10年的时间了。这十年,WEBTEC(威泰科)在中国市场取得了一定的成绩,尤其是WEBTEC(威泰科)在中国的代理商都发展的非常不错。WEBTEC(威泰科)行政总监表示,他非常看好这次展会,也希望借助本次展会,感谢我们进入中国市场10年来,对我们支持的客户,同时,WEBTEC(威泰科)也希望借助此次展会进一步提高自己的知名度,发展更多的经销商来代理我们的产品,让WEBTEC 产品走向世界。

  谈到本次展会WEBTEC(威泰科)所携带的产品优势时,WEBTEC(威泰科)领导表示,“我们公司是基于生成高品质的液压测试产品,这次我们把依托于我们的四大类液压件检测产品带过来了,像液压件,还有用于工程机械设备故障诊断的产品,也有在线流量控制阀等产品。我们已经有50年的了历史了,有非常丰富的经验,也有行业内的众多专家。我们在不断给用户提供高品质的产品的同时,还在不断提高对行业的理解和认识,提高客户对我们产品的信赖度。”

  WEBTEC(威泰科)

  WEBTEC(威泰科)在中国的销售,主要是采取分区代理的方式,在中国地区有很多代理商,海杰克是目前WEBTEC(威泰科)在中国地区表现最优异、销售量最好的代理商之一。谈到海杰克的发展时,WEBTEC(威泰科)领导表示:我们通过中国区域的代理商不断占领国内市场,他们通过我们获得国外最先进检测设备技术以及相关的资讯,在这样合作的基础上,我们共同服务客户,实现共赢。我个人是非常看好这种合作模式的,也希望未来可以坚持合作,达到更好的效果。

  英国威泰科产品有限公司是行走机械、工业机械流体动力产品制造商。我们的目标是设计、发展和制造更新、创新产品,满足顾客的需要。 Webtec Products Ltd. 是在1964年末作为两个美国公司的合资企业成立的,这两个公司是Milwaukee(地名)的Applied Power Inc.和 Racine(地名)的Webster Electric Co. Inc.,公司的目标是在 Webster Electric的液压分部制造元件,由Applied Power在欧洲销售。1970年,公司被自己的管理层收购 (现在由英方控制),但和Webster Electric (现在是Danfoss的一部分)的许可和分销协议一直延续,并从1978年起为非独家协议。 1971/72 年,公司分化为流量测试和相关仪器两块。在1999年11月份之前,这些产品都是以Webster Instruments的名义销售。现在, Webster系列液压测试仪以母公司Webtec Products的名义销售。 液压元件的销售这些年来不断增长。从1999年11月份开始,Webtec系列液压元件也以母公司Webtec Products的名义销售,不同于以前的商标名称Webtec Hydraulics。以原来Webster Electric的许可生产的液压元件主要为行走机械市场设计,多年来,为了满足客户的需要,Webtec公司坚持为行走机械和工业机械市场设计和发展产品,并且增加了自己的系列产品和其他制造商的互补产品。 Webtec公司自1970年后的成长主要来源于对生产的投资。这些年来Webtec收购了3个加工厂。1986年,这些公司的业务全都并入了Webtec Engineering Ltd—— 一个全资子公司, 这个子公司又于1992 归入母公司。Webtec的现代化工厂位于英国St. Ives,绝大部分的机床都为电脑数控(CNC)。 Webtec 全球 除了在英国本部的制造和销售部门, Webtec公司在美国、法国和德国都有分支机构,主要作为销售和维修中心。 * Webster Instruments (美国), 位于Wisconsin州的Milwaukee, 主要销售Webster系列仪器,并为美国、加拿大和部分中美洲地区服务。 * Webtec S.a.r.l, 位于法国北部,在法国和其他欧洲、北非法语区销售Webster系列仪器和Webtec系列液压元件。 * Webster Messtechnik,位于德国的Dortmund,主要在德国、瑞士、奥地利和其他德语国家销售Webster系列仪器。