客户服务

咨询我司产品相关问题

TEL:86-21-64120605
FAX:86-21-64120609

工作时间:8:30 - 17:30
(周一至周六、不包括国家法定假日)

售后条款

你当前的位置:首页 - 客户服务 - 售后条款

                                               保修标准条款

 

01 - 保修期限

1、海杰克所提供货物的保修期为从发货之日起14个月,或从货物开始安装/调试之日起12个月, 先到为准。 

 

 

02 - 保修条件

保修范围包括材料和制造存在的缺陷或质量问题的产品。对于保修范围内的产品,客户将产品退回我司后,我司将免费更换/修理。以下条款不在保修范围内:
1、由于不正确安装或不按说明书安装而导致的故障;
2、由于不正确使用(包括使用工况高于产品的设计工况)而导致的故障;
3、其它不正确的使用而导致的故障;
4、产品未定期保养;
5、未经我公司许可,改动产品;
6、意外事故造成的产品损坏。

 

 

03 - 保修范围外的部件更换维修,我公司将收取部件费和人工费。 

1、操作程序:退回我公司的产品的运费,由客户承担。我公司检查后,确认产品有材料或制造的质量问题,我公司将免费

     维修。

2、时间:保修服务在工作日进行,即每周星期一到星期五,8:30到17:30(法定节假日除外)。

3、运输:退回我公司的货物运费由客户提前支付。产品经更换/维修,发给客户后,客户付返程运费。

4、现场修理:如果货物未发回我公司,我公司技术人员前往现场检查维修的往返路费和食宿费将由客户承担。

5、非保修范围的维修:所有非保修范围内的维修,在客户支付维修预付款后进行。

 

 

 

04 - 免责声明 

在法律允许的范围内,成文法或非成文法所暗示的一切条款、条件、保证和陈述在此一概排除在外。即使有其他任何条款和条件规定,如果HJOKO提供的任何产品或服务必须满足适用法律(下称“法律”)的强制性保证或条件,并且如果HJOKO对法律适用的范围或违反该等保证和条件的责任范围的排除、限制或修改为法律所禁止,则HJOKO因违反任何该等条件或保证所承担的责任应根据 HJOKO的选择而仅限于下列范围: (i)就商品而言,HJOKO的责任应仅限于更换商品或重新提供同等商品,对商品进行修理,支付更换商品或购买同等商品的费用,或支付修理商品的费用;并且 (ii)就服务而言,HJOKO的责任应仅限于重新提供服务,或支付重新提供服务的费用。所有商品的提供均应遵守商品包装上的许可协议,并且客户同意接受该许可协议的约束。一旦打开包装或拆封,客户即受该许可协议的约束。

 

 

 

05 - 价格标准 

运输费用;税金。除非客户在 HJOKO接受订单之前向其提供有效、正确并且适用于货物从装运到目的地的免税证明,否则客户须根据 HJOKO的要求向其支付所需的营业税、增值税或 HJOKO在本协议条款和条件项下因供应(或被视为供应)或做出任何其他行为或行动而应缴纳的任何其它税项( “VAT”),连同任何罚金、罚款或因客户违约而应付的利息。客户因 VAT向HJOKO支付的金额应足以保证HJOKO在本协议项下的经济收益无论 VAT适用与否均不改变。客户的发票总额将包含上述税项的收费、运输费用、办理费用、代理人费用以及任何其他的收费、关税或进口税。

 

 


06 - 客户违约 

如果客户未能遵守本协议的任何条款(包括关于付款的规定);申请破产,与债权人达成和解协议,资产被扣押或强制执行;解散或被责令停业或其资产被指定接管人;则在上述任何情形下, HJOKO均有权在不妨碍任何其它救济的情况下,取消任何未完成的订单并扣留或中止交付更多的产品,并要求立刻支付客户欠付 HJOKO的全部应付款项。如果HJOKO 因客户的财政状况而行使其可能享有的任何权利,停止任何途中货物的运送,则HJOKO 不经通知客户即可根据其自行选择,在公开或私下的销售活动中转售上述货物,并且不影响 HJOKO就客户违约导致的损失追究客户责任的权利。

 

 

07 - 不可抗力因素 

对因 HJOKO或其供应商无法控制的原因,包括但并不限于战争(不论是否做出实际的宣战声明)、颠覆、恐怖主义、起义、暴动或其他社会动乱、客户或第三方的行为、运输中断或延迟、任何政府或其代理机构或其分支机构的行为、政府管制、司法行为、劳资纠纷、罢工、禁运、疾病、意外、火灾、爆炸、洪水、动乱或其他自然灾害、向 HJOKO或其供应商的交货延迟、劳动力、燃料、原材料的短缺以及机器或技术故障而使 HJOKO未能全部或部分履行其在本协议项下义务的行为,HJOKO不承担任何种类的任何责任。在此情形下,HJOKO可以取消或变更本协议的条款而无需承担责任,包括但不限于延长本协议的履行时间,延长的时间至少相等于因上述原因而损失的时间。

 

 

 

08 - 责任限制 

HJOKO不接受超过本协议所列赔偿责任,包括因货物不可用或丢失而产生的任何责任。尽管如此,如果 HJOKO因本协议项下发生或与本协议有关的任何问题而应对客户承担任何责任,则 HJOKO所负损害赔偿的总额不应超过客户在导致 赔偿责任的事件发生前的十二( 12)个月内依据本协议向 HJOKO支付的合同金额。除本协议明文规定者外,对于任何利润损失、业务损失或其它非直接性的、特别的、间接的或惩罚性的损害赔偿(即使已被告知该等损害赔偿的可能性),或者任何第三方提出的任何索赔, HJOKO概不承担任何责任。

 

 

 

09 - 标题 

本协议中所用各节标题均为方便参阅而设,不构成本协议条款和条件的一部分,亦不得对其做出任何推论或解释。

 

 

 

10 - 语言 

本协议条款和条件有中文和英文两种文字版本,若两个文字版本之中存在任何冲突,则以英文版本为准。